8-800-222-61-22
Напишите нам
RU
19 Февраля 2020

Участники торгов купят объект в Некрасовке за полцены

Пять зданий в столице выставлены на продажу посредством публичного предложения; одно из них находится в Некрасовке. Как сообщается на портале mos.ru, благодаря такому формату недвижимость можно выкупить за половину его первоначальной стоимости – участники торгов получают возможность торговаться не на повышение, а на понижение цены.

По словам руководителя департамента города Москвы по конкурентной политике Ивана Щербакова, сейчас ведется заявочная кампания сразу на пять лотов, которые одновременно являются едиными объектами приватизации.

«В единый объект приватизации входит здание вместе с земельным участком. Такие лоты – достаточно редкие гости на городских аукционах, которые одновременно требуют достаточное количество инвестиций. Продажа посредством публичного предложения, с одной стороны, дает городу возможность расширить количество интересантов для этого объекта, с другой стороны, покупатели могут приобрести его по выгодной цене, зачастую достигающей 50 процентов от первоначальной стоимости», — отметил Иван Щербаков.

На единый объект приватизации, который находится в Некрасовке, установлена стартовая цена на уровне 36,7 миллиона рублей. По словам вице-президента Becar Asset Management, директора департамента управления капиталом Дмитрия Сороколетова, большое преимущество этого объекта – хорошая стоимость.

Заявочная кампания на все лоты длится до марта-апреля. Посмотреть всю доступную информацию можно на инвестиционном портале города Москвы.

Источник