8-800-222-61-22
Напишите нам
RU
27 Октября 2021

Алиса! Найди кандалы, полосатую форму и смартфон! В Москве открылся первый digital-отель!

Алиса! Найди кандалы, полосатую форму и смартфон! В Москве открылся первый digital-отель!

26 октября в Москве прошло торжественное открытие нового digital-отеля Vertical Boutique, BW Signature Collection. Проект расположен на территории бывшего административного здания Таганской тюрьмы, поэтому вечеринка была тематической.

«Полосатые» узники, суровые надзиратели, заключенные гости и, конечно, штрафные зоны. Шутки шутками, но самые смелые даже попробовали мою авторскую диджитал-настойку ????

Проект реализовала компания Becar Asset Management, а цифровые решения разработала «Миран». Мы придумали, как сделать так, чтобы отель отвечал запросам нового поколения и мог функционировать в «два клика». Могу сказать точно: опыт не подвел.

В рамках цифровой экосистемы мы реализовали интеграцию четырех программных решений: PMS-системы отеля (Opera) и наших уникальных разработок – приложения гостя, личного кабинета инвестора и платформы по управлению и эксплуатации недвижимостью Kaizen FM. Что получилось? Одним словом – бомба!

Номером можно полностью управлять с телефона – открывать его, включать свет, настраивать температуру воздуха, слушать музыку и даже переключать каналы с помощью колонки «Алиса». Персонал работает на высшем уровне – все задачи решаются быстро и качественно, а инвесторы с легкостью наблюдают за тем, как растут их доходы. Принцип win-win-win реализован на «ура»!

Обязательно приходите протестировать все эти возможности в режиме реального времени! Поздравляю «Миран» и Becar Asset Management с успешным сотрудничеством! Успехов и процветания новому проекту!

P.S. Если вы хотите внедрить диджитал в свой уже построенный или еще только запланированный отель, в том числе и любую отдельную разработку: приложение гостя, личный кабинет инвестора, Kaizen FM – smart-платформа для управления FM и клинингом, – напишите мне в личные сообщения или в комментарии.

P.P.S. У нас также есть и white label – можем сделать брендирование полностью под вас!

Источник