Услуги
Услуги
8 Июля 2019

В Санкт-Петербурге появится кондо-отель

Кондо-отель международного бренда Ramada Encore by Wyndham появится в составе строящегося гостиничного комплекса в Московском районе Северной столицы. Реализацией проекта занимается Becar Asset Management, подписавшая договор с гостиничным оператором Wyndham Hotels&Resorts.

Отметим, кондо-отель – это относительно новый для нашей страны формат, объединяющий кондоминиум и гостиницу, где в качестве номеров выступают апартаменты, доступные для приобретения разными собственниками. Кондо-отель предполагает единое управление, безопасность и комплекс услуг (в т.ч. уборку номеров и возможность организации услуг питания).

«Wyndham Hotels & Resorts считает Becar Asset Management ключевым партнером в развитии гостиничного сектора на территории России и СНГ. Мы уверены, что благодаря нашему плодотворному сотрудничеству мы сможем предложить рынку инновационные и интересные гостиничные форматы, особенно в нише реализации кондо-продукта для малых инвесторов. У нас в планах и на различных этапах обсуждения более 10 гостиничных проектов по всей России, часть из которых как раз и будут представлены рынку как кондо-отели», – рассказал Сергей Егоров, директор по развитию бизнеса в России и СНГ компании Wyndham Hotels & Resorts.

Гостиничный комплекс на ул. Орджоникидзе планируют запускать в три этапа: пять корпусов общей площадью порядка 120 тыс. кв. метров возведут до 2025 года. Первый – под брендом Ramada Encore by Wyndham. 26-этажное здание рассчитано на 469 номеров, спроектированных в соответствии с мировыми тенденциями и трендами гостиничной отрасли. Первые два этажа займут многофункциональные общественные зоны, которыми смогут пользоваться как гости отеля, так и жители города. В новом проекте пространство отеля будет спроектировано в соответствии с мировыми тенденциями сокращения площади номера и увеличения общественных зон.

Wyndham Hotels & Resorts – дочерняя компания Wyndham Hotel Group International, которая считается одним из крупнейших гостиничных операторов в мире, ее сеть включает в себя 9 200 отелей с номерным фондом 812 000 комнат в 80 странах мира. WHGI владеет брендами Super 8, Days Inn, Ramada, Microtel Inn & Suites, La Quinta, Wingate, AmericInn, Hawthorn Suites, Trademark Collection и Wyndham.

В России сеть Wyndham Hotel Group International в настоящее время представлена только отелями Ramada. Это отели Ramada by Wyndham Yekaterinburg, Ramada Hotel & Suites by Wyndham Alabuga, Ramada by Wyndham Kazan City Center, Ramada Hotel & Suites by Wyndham Novosibirsk Zhukovka, Ramada by Wyndham Rostov-on-Don Hotel and Spa и Ramada Plaza by Wyndham Voronezh City Centre.

Источник: Aerotour

Подписаться на мероприятия